Наверное, нет такого человека, который бы в школу или на работу не готовил себе яичницу. Однако  теперь у вас есть возможность приготовить ее не только на сковородке, но и в мультиварке редмонд, панасоник, поларис. В ней вы можете приготовить как яичницу болтунью (перемешанную), так и цельную (глазунью). Чтобы яичница в мультиварке получилась еще более вкусной, можете добавить к ней кусочки обжаренного мяса, помидоры, обжаренные грибы, лук, твердый сыр, колбасу. Наш сайт хочет предложить вам парочку вкусных рецептов:

 

Яичница с помидорами в мультиварке:

Ингредиенты яичницы:

  1. Помидоры – 2 штуки;
  2. Куриные яйца – 4 штуки;
  3. Сардели или сосиски – 2-3 штуки;
  4. Соль;

Как приготовить яичницу:

1) Первым делом разогрейте подсолнечное масло в режиме «Выпечка». Пока разогревается подсолнечное масло, порежьте полукольцами помидоры.

2) Выкладывайте помидоры и сосиски(порезанные колечками) в мультиварку.

3) Заливайте все яйцами, ждите 10 минут и завтрак готов! Приятного вам аппетита!

 

Приготовление яичницы глазуньи в мультиварке: 

Ингредиенты яичницы:

  1. Куриные яйца – 1-2 штуки;
  2. Соль;
  3. Подсолнечное масло – 2 столовые ложки; 

Как приготовить яичницу:

1) Рецепт приготовления очень прост. Сначала наливаете подсолнечное масло в чашу мультиварки. Затем включаете режим «Выпечка», при этом время устанавливать не нужно, так как на панасонике к примеру, сразу высвечивается на дисплее 40 минут. Нажимаете кнопку «Старт» и ждете пока, в течении 3-х минут, под закрытой крышкой разогревается масло.

2) Разбейте 1 яйцо в мультиварку, посолите и закройте крышку.

3) Когда на дисплее появится цифра 32, можете смело выключить программу, нажатием на кнопку «Выкл». Все ваша яичница готова. Кто любит не жидкий, а «крутой» желток, то может подержать яичницу под крышкой 3 минуты.

4) В конце концов, на приготовление у вас уходит ровно 8 минут, от включения программы «Выпечка», до приготовления.

 

Яичница в мультиварке Redmond RMC-M4502  видео рецепт 

Если вам статья понравилась, делимся в соцсетях  и оставляем комментарии!

Поделиться в соцсетях

Комментировать