Торт очень легкого приготовления. И при этом очень вкусный.
Пошаговый рецепт с картинками.

Для шоколадного чизкейка нам понадобится

  • Сливки – 250 гр.
  • Пудинг – 80 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 0.5 стакана
  • Молоко – 0.5 стакана
  • Бисквитное печенье – 250 гр.
  • Желатин – 14 гр.
  • Черный шоколад – 100 гр.

Начнем с бисквитного печенья

Нам понадобиться бисквитное печенье и масло из списка выше:
Растолочь печенье мелко, растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке на медленном огне.


Все поместить в миску. и перемешать.

и перемешать.

Выложить в кондитерскую форму

Делаем крем

Сливки, пудинг, сахар, творог, молоко из списка выше.
Все взбиваем вместе. По очередности.
Взбить миксером в миске сливки и пудинг. Затем туда добавить сахар. Взбить.
Добавить в ту же миску творог.
Взбить.
Еще добавить молоко.
Взбить.

Растопить желатин в 0.5 стакане кипятка.

И добавить постепенно частями в творожную смесь, взбивая миксером.

Выложить творожную смесь сверху на бисквит. И поставить минут на 15-20 в морозилку.

Натераем шоколад

Достаем торт из морозилки и сверху посыпаем тертым шоколадом.
И поставить еще часа на два в холодильник.

Еще вариант

А еще можно вместо шоколада полить смородиновым вареньем.






Поделиться в соцсетях

Комментировать