В период кризиса, каждая домохозяйка задумывается над тем, что приготовить практически из нечего. К примеру, покупая куриные сердечки в магазине, вы, наверное, думаете, что их можно банально стушить, но это не так! Давайте с вами разберемся, что можно приготовить из куриных сердечек на второе и как вкусно приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки на гриле – это в одно время простое и изысканное блюдо, для приготовления которого нужно приготовить всего лишь маринад.
Как приготовить куриные сердечки на шпажках, ингредиенты:
- Мясные специи;
- Куриные сердечки – 400гр;
- Соевого соуса – 80-100гр;
- Томатной пасты – 1,5ст.л;
- Оливкового или растительного масла – 2ст.л;
- Соль;
Рецепты куриных сердечек на шпажках:
1) И так дорогие домохозяйки, как готовить куриные сердечки? Для начала нам нужно приготовим маринад, в котором будут мариноваться наши сердечки. В стеклянной миске соединяем соевый соус, специи, оливковое масло, соль и томатную пасту. Затем все тщательно перемешиваем.
2) Куриные сердца, хорошенько промываем в проточной воде. Затем, удаляем ненужные излишки, а именно: пленку, жир, трубочки.
3) После этого укладываем все в маринад, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы промариновались.
4) В это время включаем газовую плиту и прогреваем ее до 200-220 оС.
5) По истечению времени, деревянными шпажками пронизываем куриные сердечки и выкладываем на противень.
6) Ставим шашлык в духовку и ждем около 20-25 минут. После чего подаем к столу горячим. Наилучшим гарниром будет картофельное пюре или картошка фри.
Теперь вы знаете, блюда из куриных сердечек – рецепты их прост, а самое главное не требует больших затрат! Желаем вам удачи, чтобы у вас получился вкусный и неимоверно ароматный шашлычок!
Если вам очень нравится наш пост, делимся им в соцсетях и комментируем!
Комментировать