Наверное, каждому из нас приходилось на переменах в школе или за любимым фильмом поедать чипсы со вкусом сыра, васаби, сметаны и зелени, бекона. Но все это сплошная химия, которая может в маленьких количествах, не так ущербна для нашего организма, однако в большом количестве может вызвать проблемы с лишним весом, желудком. Поэтому давайте, с вами разберемся, как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях, чтобы было быстро и вкусно. 

Картофельные чипсы на сковороде, ингредиенты:

1) 5-6 средних картофелин;

2) Подсолнечное масло;

3) Соль;

4) Красный перец (по желанию);

5) Чеснок(если хотите со вкусом чеснока)

 

 

 

 

Рецепт домашних чипсов на сковороде:

1) Моем и чистим картофель для приготовление чипсов в домашних условиях. Нарезаем тоненькими кружочками картошку. Чтобы избавиться от излишней влаги, можете промокнуть ломтики кухонной салфеткой.

как приготовить чипсы на сковороде . Давайте, с вами разберемся, как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях.

Картофельные чипсы на сковороде во много раз лучше любых магазинных чипсов со вкусом бекона, сыра.Рецепт домашних чипсов на сковороде очень прост, для этого вам потребуется 5-6 средних картофелин, подсолнечное масло.

 

  • Не знаете, как сделать чипсы со вкусом, но для этого  вам достаточно всего лишь чеснок. Возьмите чеснокодавку, 4-5 зубчика чеснока, выдавите чеснок. Обмажьте чесноком картофель, поперчите, посолите, обжарьте на сковородке и получаться замечательные чипсы со вкусом чеснока!

2) Берем широкую сковородку, наливаем в нее рафинированного подсолнечного масла и ставим разогреваться на сильный огонь. Масла наливайте столько, чтобы оно только покрыло поверх чипсы. Как только масло разогреться, выкладываете порцию картофеля так, чтобы они плавали свободно в масле.

Приготовление чипсов в домашних условиях, займет у вас не более 20 минут.

3) Не знаете, как жарить чипсы на сковороде? Жарим до образования золотистого цвета, после чего вынимаем их шумовкой и кладем на бумажное полотенце, сито чтобы стекло масло. Если предварительно не солили, не перчили – перчим, солим картофельные чипсы, приготовленные на сковороде.  Все можно доставать из холодильника пиво стелла артуа, брать чипсы и смотреть у телевизора футбол или любимый фильм! Приятного вам аппетита и успеха в кулинарных начинаниях!

Не знали как сделать чипсы со вкусом чеснока? А ведь, для этого вам нужно 4-5 зубчика чеснока, чеснокодавка.Не знаете, как жарить чипсы на сковороде? Это не проблема берем широкую сковородку, наливаем в нее рафинированного подсолнечного масла.

  

Как сделать чипсы в домашних условиях на сковороде видео:

 

Прочитав статью, вы уже точно усвоите рецепт домашних чипсов на сковороде и будите знать как приготовить чипсы на сковороде, чтобы не только было вкусно но и можно было порадовать свою вторую половинку! 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

Поделиться в соцсетях

  • A cмыcл дeлaть чипcы caмoмy ecли eшь иx c пивoм? Мoжнo пpocтo кyпить.

    Ответить

  • Картошечка

    Зачем-зачем? Химии ноль,зачем…сходи купи себе химикатов

    Ответить

  • Супер

    Ответить

  • вика

    получились но невкусный покупные лучше

    Ответить

  • Влада

    Сейчас пойду делать

    Ответить

  • Вика

    Смысл если моно купить

    Ответить

  • Комментировать