Соус к рыбе, запеченной в духовке или просто жареной рыбе, должен обязательно присутствовать на столе каждой домохозяйки.  Одним из таких является, соус сметана майонез чеснок зелень. Соус хорошо дополняет рыбные и мясные блюда, а также неплохо сочетается с печеной картошкой, кабачками. Рецепт приготовления прост, но мы все же расскажем, как приготовить соус из майонеза и чеснока.

 

Вкусный соус к рыбе рецепт, ингредиенты:

  • 100гр Майонеза;
  • 150гр Сметаны;
  • Чесночка 3-6 зубчиков;
  • 2 щепотки  – черного перца;
  • 2-3щепотки – соли;
  • Зелень петрушки, лука;

 

Как приготовить рыбный соус в домашних условиях:

1) Чеснок нужно почистить, а затем натереть на мелкой терке, мелко порезать или выдавить через чеснокодавку.

Чесночный соус рецепт с майонезом. Чеснок нужно почистить, а затем натереть на мелкой терке.

2) Далее смешиваем все ингредиенты: специи, сметану, майонез, чеснок. По желанию можете добавить зелень, это особо актуально в весенне-летний период. После смешивания всех ингредиентов у вас должна получиться однородная консистенция.

Соус к рыбе запеченной в духовке. Смешиваем все ингредиенты: специи, сметану, майонез, чеснок.Как приготовить соус к рыбе. По желанию можете добавить зелень.

3) В результате, соус к рыбе, запеченной в духовке готов, и вы можете наслаждаться его пикантным вкусом. Желаем вам приятного аппетита!

Если готовили по нашему рецепту, не забываем комментировать!

Поделиться в соцсетях

Комментировать