Тушеная картошечка с мясом, приготовленная в мультиварке Redmond не только неимоверно вкусная но и очень полезная для вашего здоровья.

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления: 

  • 500 грамм мяса (свинины или говядины);
  • 1 килограмм картошки;
  • 1 большая луковица;
  • 3-4 ст.л подсолнечного масла;
  • Вода или мясной бульон;
  • 2-3 зубчик чеснока;
  • Специи и соль по вкусу;
  • Петрушка, укроп;

 

Рецепт приготовления картошки с мясом: 

Предварительно чистим все ингредиенты, хорошенько моем мясо и режим его на кусочки. Для приготовления можете взять как свинину, так и говядину, только учтите, что свинина готовится быстрее говядины.

1) Включите программу «Жарка» на 15 минут в своей мультиварке. Налейте туда растительного масла, положите уже порезанное мясо и немного обжарьте, помешивая. Добавьте порезанный кубиками лук.

 

 

 

 

2) Когда обжарите, отключите программу «жарка».

 

 

 

 

 

 

 

 

3) К обжаренному мясу добавьте порезанный дольками картофель и залейте бульоном или горячей водой.

 

 

 

 

 

 

 

4) Включите на 1ч или 1,5ч, у себя на мультиварке программу «Тушение». Все зависит от мяса, ведь если мясо молодое, оно приготовится быстрее, а если старое то дольше. Посолите, поперчите и добавьте ароматные специи за 15 минут до окончания.

 

 

5) Так же положите порезанный чеснок и зелень, за 5 минут до окончания. Блюдо готово и можно приступать к трапезе!

 

 

 

 

 

 

 

Примечание: Если во время приготовления вы не можете присутствовать на кухне, то специи с солью, можно добавить, когда будите наливать воду или бульон. А зелень с чесноком, положите уже в саму тарелку.

Рекомендуем: Картофель по дачному в мультиварке 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и комментируем!

Поделиться в соцсетях

Комментировать