Тушеная картошечка с мясом, приготовленная в мультиварке Redmond не только неимоверно вкусная но и очень полезная для вашего здоровья.
Ингредиенты для приготовления:
- 500 грамм мяса (свинины или говядины);
- 1 килограмм картошки;
- 1 большая луковица;
- 3-4 ст.л подсолнечного масла;
- Вода или мясной бульон;
- 2-3 зубчик чеснока;
- Специи и соль по вкусу;
- Петрушка, укроп;
Рецепт приготовления картошки с мясом:
Предварительно чистим все ингредиенты, хорошенько моем мясо и режим его на кусочки. Для приготовления можете взять как свинину, так и говядину, только учтите, что свинина готовится быстрее говядины.
1) Включите программу «Жарка» на 15 минут в своей мультиварке. Налейте туда растительного масла, положите уже порезанное мясо и немного обжарьте, помешивая. Добавьте порезанный кубиками лук.
2) Когда обжарите, отключите программу «жарка».
3) К обжаренному мясу добавьте порезанный дольками картофель и залейте бульоном или горячей водой.
4) Включите на 1ч или 1,5ч, у себя на мультиварке программу «Тушение». Все зависит от мяса, ведь если мясо молодое, оно приготовится быстрее, а если старое то дольше. Посолите, поперчите и добавьте ароматные специи за 15 минут до окончания.
5) Так же положите порезанный чеснок и зелень, за 5 минут до окончания. Блюдо готово и можно приступать к трапезе!
Примечание: Если во время приготовления вы не можете присутствовать на кухне, то специи с солью, можно добавить, когда будите наливать воду или бульон. А зелень с чесноком, положите уже в саму тарелку.
Рекомендуем: Картофель по дачному в мультиварке
Если статья понравилась, делимся в соцсетях и комментируем!
Комментировать