Для начала давайте с вами разберемся, что такое аирмаксы? Кроссовки nike air max женские – это легендарная серия кроссовок, которые выпускаются под известным брендом Nike. Впервые модель этих кроссовок была выпущена еще в далеком 1978. А все дело в том, что это сверхпрочная, удобная и отличающаяся высоким качеством обувь. Nike air max 90 женские – имеют широкий спектр применения, от летней прогулки по ночному городу, до утренней пробежки и даже гламурного женского стиля. Но все же, с чем носить аирмаксы девушке?

Содержание статьи: 

  1. С чем носить аирмаксы девушке фото?
  2. Чем хороши Air Max?
  3. Как отличить аирмаксы от подделки?
  4. Модные кроссовки найк 2014 2015 2016 2017 фото
  5. Nike air max 90 premium tape glow in the dark
  6. Модные кроссовки nike free run женские
  7. Модные кроссовки nike air max 90 hyperfuse женские
  8. Стоит купить женские кроссовки nike air max 87
  9. Модные кроссовки Nike Air Max 2013 года

С чем носить аирмаксы девушке фото?



Поскольку, кроссовки nike air max 90 hyperfuse зеленый кислотный, являются спортивной обувью, то лучше всего их сочетать со спортивным стилем. Однако джинсы широкого или узкого покроя, превосходно будут смотреться с кроссовками nike air 2014, в сочетании с толстовкой, футболкой, майкой. Также, вы можете к кроссовкам надеть плотные колготки с кроткими шортиками. В осеннюю прохладную погоду советуем комбинировать с пуховиком либо плотным пальто, а в дополнение можете еще накинуть на плечо коричневую сумочку. Аксессуары лучше подбирать ярких и особенно кислотных цветов, а вот драгоценности из натуральных металлов и камней под кроссовки не носят!  В качестве аксессуаров под салатовые кроссовки nike air max либо розовые аирмаксы, подойдут: круглой формы серьги, широкие браслеты из пластика.

Мы расскажем вам, с чем носить аирмаксы девушке детально с фото примерами.

с чем носить аирмаксы, аирмаксы фото

Не знаете, с чем носить аирмаксы - фото примеры помогут сделать правильный выбор.

с чем носить аирмаксы фото,красные аирмаксы фото

Несомненно, лучшим вариантом для девушки – будет спортивный костюм, но под такие кроссовки nike air max 87 он должен выглядеть не дешево и довольно качественно. Вы можете подобрать любой костюм с интерактивной отделкой, который хорошо подходит для вечерней пробежки или для занятий в фитнес зале.

Розовые аирмаксы фото, отлично подойдут для 16-18 летнего возраста.

розовые аирмаксы фото,розовые найки аирмаксы

Яркие модели, подойдут для создания гламурного уличного стиля.



 

Чем хороши Air Max?

Найк эйр макс женские – представляют собой наполненные газом контейнеры, находящиеся под давлением, расположенные в носке и пятке. Данная технология Nike Air Max 2, благодаря контейнерам, находящимся под высоким давлением, обеспечивает  максимально возможную амортизацию ноги при беге. Благодаря чему, нога в кроссовках nike air max hyperfuse, хорошо пружинит и держит удар о поверхность, поэтому эта обувь идеально подходит для занятия спортом, особенно для прыжков, бега, игры в баскетбол. При всем этом разнообразии, привлекательный дизайне, делает их популярными среди молодежи. Однако захотеть купить кроссовки женские nike air — это одно дело, а вот как отличить аирмаксы от подделки – это другое. Поэтому давайте разберемся, как не попасть на подделку.

 

Как отличить аирмаксы от подделки?

И все же, как отличить оригинальные аирмаксы от подделки – все предельно просто: следую несложным инструкциям и обращая внимание на мелкие детали, вы с легкостью отличите оригинал от подделки. Для сравнения, если вы захотите купить кроссовки nike air max 90 мужские (оригинал) и аналогичную подделку, которые сравните на фото расположенном ниже. Чего следует придерживаться при покупке кроссовок:

1) Покупайте спортивную обувь, только в специализированном магазине, в котором налажена поставка от официального производителя. Если у вас в городе такового нет, то попробуйте поискать в интернет–магазине.

2) Прежде чем, решитесь на покупку в интернет–магазине, для начала посмотрите на сайте производителя, как выглядит на самом деле эта модель.

3) Не советуем покупать в интернет–магазинах, не имеющих настоящего адреса. Ведь крупные сайты, как правило имеют специализированную точку и в реальном мире.

4) Помните что оригинальные nike zoom hyperfuse 2013 года, даже со скидкой не могут стоить 60-80 $. Хорошее качество, стоит хороших денег.

5) В местах прострочки, шов должен быть ровным и выполнен одним видом, цветом и качеством ниток!

6) Клееный шов на кроссовках не должен иметь застывших капель клея и подтеков.

7) У оригинальной модели, кожа без морщин и неровностей и самое главное: мягкая и равномерно окрашенная.

8 ) Оригинал должен быть упакован в фирменную коробку. Потому как, если продавец говорит, что модель поставляется без коробки или она потерялась при растаможке, вам стоит задуматься – а стоит вообще их покупать?

 

 

9) Ярлычок на оригинальных кроссовках аккуратно пришит к внутренней стороне язычка. Также, он должен содержать размер, страну производителя и информацию о патентах «Nike». На подделка он зачастую отсутствует.

10) Отличительной характеристикой, оригинальных air max 90 считается – подошва. У них она матовая – это из-за того что подошва сделана из сложного композитного материала. В отличие от подделки, где экономя, используют материалы с большим процентным содержанием резины. А соответственно, чем больше резины в подошве – тем больше она блестит!

11) В заключение, хочется сказать о системе – AIR. В подделках она вовсе может отсутствовать, не имея ни какой воздушной подушки. Может присутствовать лишь подобие камер с жатым воздухом, однако на самом деле их вовсе может не быть – а в замен вы получите обычные пустот, которые при ходьбе продавливаясь, убивают подошву обуви.

Давайте на примере рассмотрим наглядно оригинальную модель Nike Air Max Skyline SI и подделку кроссовок Nike Air Max 90.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ: 

Фирменная обувь имеет аккуратно пришитый ярлычок, пятен от клея и «заусенец», а так же засохших капель клея – это только необходимый минимум, которым должны соответствовать модные кроссовки найк в стиле аирмакс.

 ПОДДЕЛКА: 

Касательно подошвы, рассмотрите два примера, на них вы сможете узнать, как отличить аирмаксы от подделки. Ведь на оригинальной модели подошва не должна быть через, чур «блестящей», скользкой и пластмассовой. К примеру, если присутствует слой пены, то это должна быть пена, а не кусок резины или пластика.  Если кожа имеет едкий химический запах, то стоит отказаться от такой покупки.  Ниже мы рассмотрим, осеннее – весенний вариант оригинальных nike air max 90 в сравнении с подделкой.

Оригинальные кроссовки найк аир макс 90:

Подделка кроссовок найк аир макс 90:

При сравнении разницу видно даже не вооруженным глазом. Ведь по схожести, подделка ни чем не уступает оригиналу, однако при сравнении материалов и качества, разница ощутима.

 

Модные кроссовки найк 2014 2015 2016 2017 фото

Как вы думаете, сколько стоят самые дорогие аирмаксы в мире?  А стоят они порядка 400-650 $  и выпускаются известной фирмой Найк на протяжении 38 лет.

В 2014 году, очень модными считаются кроссовки nike air max 90 glow in the dark. Эта новинка, благодаря революционному дизайну может стать хитом продаж в 2014-2015 года. Все потому что, кроссовки способны полностью изменять свой цвет в зависимости от освещения и светиться в темноте! Компания «Nike», благодаря сделанному, такого рода эксперименту, снова бьет рекорды всех продаж.

Купить кроссовки nike air max 90 glow in the dark. Цена 700 грн.

кроссовки nike air max 90 glow in the dark, самые модные кроссовки найк

Самые модные кроссовки найк 2014 . Цена 2200 руб.

модные кроссовки найк 2014, кроссовки найк эир макс

Изменение цвета и возможность накопления световой энергии – это правильный и смелый шаг компании. А работает это благодаря светонакопительным элементам, меняющим оттенок и внешний вид обуви в ночное время суток. Изменения не коснулись подошвы, она все также выполняет свои амортизационные свойства.  Ознакомится с моделью можно на видео:

Nike air max 90 premium tape glow in the dark

 

Модные кроссовки nike free run женские

Преимущество этих моделей, в безупречном изысканном стиле. А также, данная модель спортивной обуви легкая, гибкая и превосходно защищает стопу от повреждения. Девушки должны искать не только красоту, но и здоровье для своих ножек – все это вы найдете в женских кроссовках nike free run.

Красивые кроссовки nike free run женские

Купить кроссовки nike free run фотоУдобные беговые кроссовки nike free runРозовые кроссовки wmns nike free runКупить кроссовки nike free run в Украине

Бирюзовые кроссовки nike free run 5.0 фото

Эта модель, благодаря своей уникальной подошве, стала абсолютной находкой в индустрии спортивной обуви. Подошва разделяется на несколько фрагментов, а благодаря дополнительной амортизационной прослойке, обувь не пропускает ударные нагрузки к стопе. Поэтому в такой обуви ваша пятка и передняя часть стопы ни когда не будут болеть. Женская модель имеет нежную внешность и превосходно вписывается в спортивный стиль.

 

Модные кроссовки nike air max 90 hyperfuse женские

Обувь сделана из прочного и невероятно легкого материала. Кроме всего этого, дизайнеры, позаботились о ярких и запоминающихся расцветках. Каждый шаг в такой обуви делается невероятной легко. Материал из которого изготовлены кроссовки, обладает большой прочностью, стоек к изнашиванию, не выгорает на солнце и превосходно сохраняет форму.

air max hyperfuse розовые цена

Салатовые кроссовки nike air max 90 hyperfuse фото

Модные air max 90 hyperfuse фото

Купить Nike air max 90 бирюзовые в России

кроссовки nike air max 90 hyperfuse зеленый кислотный

Кроссовки air max 90 женские купить в Украине

Купить nike air max hyperfuse black (черные)

 

 

Стоит купить женские кроссовки nike air max 87

Почему именно 87 скажете вы, а все потому что в далеком 1987 году, Фил Найт, владелец крупной мировой компании предоставил миру совершенно новую модель кроссовок. Обувь имела не только превосходный внешний вид, но и на порядок отличалась по качеству от своих европейских соратниц. Благодаря этому, модель получила колоссальную популярность и перешла в статус культовой! Впоследствии компания стала занимать лидирующие позиции на рынке спортивной обуви, которые удерживаются и до сегодняшнего времени.

nike air max 87 женские фото

Кроссовки nike air max 87 замшевые

Модные кроссовки Nike Air Max 2013 года:

Одна из последних тенденций мод, которая вызвала «бум» на мировых рынках спортивной обуви. Достаточно смелые и яркие расцветки, коснулись как женской, так и мужской обуви кроссовок nike air 2014. Эта обувь, может смело стать украшением в вашем летнем гардеробе. Сама модель достаточно легкая, прочная и имеет потрясающий яркий вид, как раз то что нужно для гламурных дамочек.

Спортивная обувь nike air max 2012 фото

nike air max 90 фиолетовые 2013 годаnike air max 2013 женские купить в Украине по низким ценам

Женские кроссовки Nike Air Max 2014, деланы из сверхпрочной и воздухопроницаемой текстильной сетки. Хорошо держат форму, а фиксация стопы позволяет защитить женскую ножку от травм и натирания.

Если решили купить данную модель – с легкостью сможете забыть об ушибах и травмах. Потому как теперь, баллон с воздухом находится по всей площади стопы и при приземлении на любую поверхность, прыжках вы не почувствуете ни какой проблемы с амортизацией. Nike Air Max – это здоровье, безопасность и надежность! 

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!


Аирмаксы найк фото — с чем носить аирмаксы девушке? Модные кроссовки nike free run женские 2013 2014 2015
4 - Оценок: 42