В период кризиса, каждая домохозяйка задумывается над тем, что приготовить практически из нечего. К примеру, покупая куриные сердечки в магазине, вы, наверное, думаете, что их можно банально стушить, но это не так! Давайте с вами разберемся, что можно приготовить из куриных сердечек на второе и как вкусно приготовить куриные сердечки?                                                   

 

Куриные сердечки на гриле – это в одно время простое и изысканное блюдо, для приготовления которого нужно приготовить всего лишь маринад.

 

Как приготовить куриные сердечки на шпажках, ингредиенты:

  1. Мясные специи;
  2. Куриные сердечки – 400гр;
  3. Соевого соуса – 80-100гр;
  4. Томатной пасты – 1,5ст.л;
  5. Оливкового или растительного масла – 2ст.л;
  6. Соль;

 

Рецепты куриных сердечек на шпажках:

1) И так дорогие домохозяйки, как готовить куриные сердечки? Для начала нам нужно приготовим маринад, в котором будут мариноваться наши сердечки. В стеклянной миске соединяем соевый соус, специи, оливковое масло, соль и томатную пасту. Затем все тщательно перемешиваем.

2) Куриные сердца, хорошенько промываем  в проточной воде. Затем, удаляем ненужные излишки, а именно: пленку, жир, трубочки.

Рецепт шашлыка из куриных сердечек: Для начала нам нужно приготовим маринад. В стеклянной миске соединяем соевый соус, специи, оливковое масло, соль и томатную пасту.

куриные сердечки на гриле, шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке

3) После этого укладываем все в маринад, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы промариновались.



Куриные сердечки на грилеКак вкусно приготовить куриные сердечки

4) В это время включаем газовую плиту и прогреваем ее до 200-220 оС.

5) По истечению времени, деревянными шпажками пронизываем куриные сердечки и выкладываем на противень.

Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке: деревянными шпажками пронизываем куриные сердечки и выкладываем на противень. Ставим шашлык в духовку и ждем около 20-25 минут.

6) Ставим шашлык в духовку и ждем около 20-25 минут. После чего подаем к столу горячим. Наилучшим гарниром будет картофельное пюре или картошка фри.

Теперь вы знаете, блюда из куриных сердечек – рецепты их прост, а самое главное  не требует больших затрат! Желаем вам удачи, чтобы у вас получился вкусный и неимоверно ароматный шашлычок!

Если вам очень нравится наш пост, делимся им в соцсетях и комментируем!


Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке. Рецепт шашлыка из куриных сердечек
4 - Оценок: 73

Комментировать