Пицца на током тесте, не только очень привлекает к себе внимание но еще и очень вкусная. Поэтому домашняя пицца на тонком тесте, это такое лакомство, которому должна научиться каждая любящая своего мужа – жена.
Самый простой рецепт пиццы, к которому мы сейчас перейдем, займет у вас не больше 60 минут!

 

Ингредиенты для теста:

1) Вода кипяченая (теплая) 125 миллилитров;
2) 200 грамм муки (высший сорт);
3) 1 чайная ложка сухих дрожжей;
4) соли 1/2 чайной ложки;
5) 2 чайные ложки сахара;

Ингредиенты для пиццы:

1) Колбаса варенка 200 грамм;
2) Сыр голландский твердый 200 грамм;
3) Грибы сырые шампиньоны или маринованные (шампиньоны можно предварительно обжарить);
4) 1 ст. ложка кетчупа + 2 ст. ложки майонеза;
5) Болгарский перец 1 штучка;
6) Помидоры 2 штуки;

Как делать пиццу в домашних условиях:

 

 

 

 

 

 

1) В теплой водичке, растворить сухие дрожжи. Далее добавляем уже просеянную муку, сахар, соль, масло и начинаем вымешивать тесто, после чего укутываем на 25 минут. Тем самым мы дадим тесту подойти.

2) Как только тесто подойдет, выкладывайте его на стол и раскатываем его в пласт, после чего ложем  на противень. Не забудьте, перед тем как будите выкладывать пласт на противень, смажьте его растительным маслом. А то тесто прилипнет и пригорит =))

 

 

 

 

3) Кетчуп смешиваем с майонезом в мисочке и покрываем этой консистенцией лепешку пиццы.

 

 

 

 

4) Колбасу и сыр натирают на крупной терке.

 

 

 

 

 

5) Помидоры и болгарский перец режут кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6) Далее, когда начинка для домашней пиццы готова, выкладываем третью часть сыра на заготовку, сверху колбаса, потом перец с грибами, помидоры и в завершение, снова посыпаем все тертым сыром.

7) Ставим пиццу в предварительно разогретую до 200 оС духовку до полной готовности. Самое главное здесь – это не пересушить пиццу, потому как она будет не вкусной!

Не забывайте делиться интересной статьей в соцсети и оставлять комментарии!

Поделиться в соцсетях

Комментировать