Часто приходя вечером с работы, мы «ломаем» себе голову над тем, что приготовить на завтрак быстро и вкусно из ничего. При этом завтрак должен быть сытным и мало затратным. Поэтому сегодня мы будем готовить закуску, которую вы можете приготовить с вечера, а утром разогреть в микроволновке. А теперь давайте разберемся, как быстро приготовить завтрак из сыра, яйца и копченой грудки, которая завалялась у вас в холодильнике. Время приготовления около 15-20 мин.

 

Сытный завтрак из яиц и сыра, ингредиенты:

  • 100гр – Ветчины или куриной грудки;
  • Одно куриное яйцо;
  • 50гр – Твердого сыра;
  • 1ч.л – Острой горчички;
  • По пучку укропа, базилика и кинзы;
  • 3ст.л – 20% сметаны;
  • Две не сладкие бутербродные булочки;

Примечание: Если в холодильнике не нашлось сметаны, то ее можно заменить майонезом, а куриную грудку – балыком, колбасой салями, бужениной и д.р.

 

Вкусные и быстрые завтраки рецепты с фото

1) Данный вид завтраков можно отнести к европейской кухни. Для начала у булочки нужно срезать верхушку, затем мякоть утрамбовать или немного выбрать ложкой. Крышечки и внутренняя часть хлеба смазывается сметаной (майонезом).



2) Зелень помыть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем и мелко нашинковать.



3) Мелкими кубиками нарезаем куриную грудку (ветчину, колбасу). Затем в одну емкость высыпаем мясо, зелень и сметану с горчицей, тщательно перемешиваем.

4) Голландский сыр натираем на мелкой терке. Высыпаем в миску, добавляем 1 куриное яйцо и взбиваем венчиком. Желающие туда могут добавить черного перчика.

5) Наш вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи почти готов, осталось наполнить булочки начинкой, положить в керамическую посуду, залить яйцом и посыпать сверху тертым сыром. Корзинки накрываем крышечками и ставим на 15 мин в духовку. Духовку предварительно разогреваем до 180 оС. По истечению времени достаем выпечку из духовки и подаем к столу. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусные и быстрые завтраки рецепты с фото. Мелкими кубиками нарезаем куриную грудку.Булочка с копченой грудкой сыром яйцом. Наполнить булочки начинкой, положить в керамическую посуду, залить яйцом и посыпать сверху тертым сыром.

Горячие закуски на праздничный стол с фото и рецептами. Булочки нужно срезать верхушку, затем мякоть утрамбовать или немного выбрать ложкой.

Эти горячие закуски на праздничный стол с фото и рецептами, можете готовить на пикник, на завтрак, просто так на выходных. Однако стоит запомнить, что такой вид перекуса очень калорийный и вредит вашей фигуре, поэтому сильно не злоупотребляйте!

Если очень понравился рецептик, комментируем и ставим лайки!


Булочка с копченой грудкой, сыром, яйцом. Рецепт закусок с фото пошагово
3.7 - Оценок: 60

Комментировать